怀孕33周胆汁酸偏高怎么办啊?医生建议住院观察,大家觉得有这个必要吗。

其他答案
你好,怀孕三十三周胆汁酸偏高的话最好是多听医生建议进行住院观察胎儿发育的,
那时候这个偏高,肯定要治疗了,你这个期间多吃青菜,然后多喝水
医生只要建议住院观察的话还是听从医生的意见,因为在怀孕期间应该比较小心的
一般这种情况肯定有必要的因为毕竟怀孕期间,胆汁酸偏高的话也会影响到孕妇的肝脏能力,对于宝宝的话也不好
在医院检查的时候,最好是详细的咨询一下医院的医生,她比较了解你的情况。