宝宝三个多月发烧反复是怎么回事啊?抽血检查都是正常的该怎么办啊?

其他答案
如果抽血检查是正常的但是总是反复发烧,建议还是应该先给孩子测量一下体温,首先应该先给孩子进行物理的降温。
你好,如果是这种情况的话是不是病毒性感染才会出现这种情况呢?最好还是到医院看一下吧
一般情况下3岁的宝宝如果反复发烧的话,应该是这个时候,宝宝他已经出现炎症引起的情况,最好及时去医院比较好一些