二胎又是女儿压力大吗?大家有什么秘方可以生男孩吗?求大家帮帮忙了

其他答案
你好。现在生了二胎还是女儿的话其实现在生两个孩子就可以的男孩女孩都是一样的,
好这个的话也不要压力太大因为现在已经靠着二胎政策的可以再生产啊
你好,如果特别想要儿子的话,可以备孕前多吃一些碱性的食物,加上测排卵期同房,这样生男孩的几率是比较大的!
我觉得现在重男轻女的情况已经比较少了,最好还是顺其自然比较好一些
如果是二胎又是女儿压力很大这个时候你如果生男孩的话,可以多吃一些碱性的食物。
你好,可以睡懒的喝中药调理一下,我朋友他们就是喝酒,要调理的,后来生了,是男宝宝,平常的时候也要多吃一些营养的食物