40天没来月经正常吗,有时候还有想殴吐的现象是怎么回事啊?大家知道吗?

其他答案
40天没有来月经那么这样的情况考虑会有怀孕的可能,建议你可以用早孕试纸检测一下。
你好,如果是这个情况的话,可能是怀孕了,你可以用早孕试纸试一下看看吧
如果是40天了没有来月经出现那种情况的话赶快去医院检查有可能是怀孕。
出现这种情况,有可能是怀孕啦,可以用试纸测一下,看看有没有。