大排畸就是四维吗?需要多少费用呢?什么时候可以拿到结果呢?求指教。

其他答案
是的,大排畸检查,就是四维彩超,具体多少钱,最好去你们当地问一下吧
一般情况下所谓的大排畸检查就是四维彩超检查,他这个费用的话就一般都会在300左右的吧!
四维彩超也就是所谓的大排畸一般情况下,需要300块钱左右就差不多到了。
你好,一般大排畸检查就是四维彩超,这个检查的费用的话,一般是400多元左右。