一天大便3-4次正常吗母乳喂养的宝宝,这样的大便次数是不是少了,需要加奶量?

其他答案
一天大便三到40的话也是属于正常的,母乳喂养,宝宝不多。
那要看宝宝一次拉的大便数多不多?如果是多的话属于正常的不用刻意的增加奶量,只要宝宝吃饱就可以了。
一般母乳喂养的宝宝,如果一天大便3到4次的话是属于正常的,他这个,是因为肠胃系统还没完全发炎引起的
你好,如果是这个情况的话,可能是宝宝不长肉才会这样不用加奶量的