儿子用纸尿裤的话用什么牌子呢?巴布豆的纸尿裤怎么样呢?

其他答案
你好,如果是给宝宝用纸尿裤的话我觉得帮宝适的纸尿裤还是挺好的。
楼主,纸尿裤的话,比如想好奇,帮宝适,这两款纸尿裤都是挺不错的。
我儿子用的是万宝乐哦据说巴布豆也不错,你如果想试试万宝克可以和我联系哦
你好,可以的,只要宝宝不红屁股就没有关系的,自己多注意点
你好用纸尿裤最好选择大品牌而且好吸收到尿经营也不容易导致红pp,妈咪宝贝好奇,花王都可以
我觉得帮宝适的纸尿裤不错喔,吸收效果很好。屁屁整天干爽。防止宝宝红屁股
你好,我个人觉得给宝宝选择纸尿裤的话可以选择好奇铂金装的纸尿裤,我们家仔仔以前也是使用的这个纸尿裤比较好。
一般如果选择纸尿裤的话,你个最好可以选择日本花王这个品牌的纸尿裤是最好的,性价比也比较高