b超算预产期准确吗医生说宝宝偏大,是不是会提前生产呢?求指教,谢谢。

其他答案
你好,在怀孕期间根据b超数据来判断预产期的话也是比较准确的有胎儿偏大的话要多控制自己的饮食,
彩超算预产期的话还是比较准确的,你可以通过彩超可以采取,
你好,这个一般都挺准确的,不过有的宝宝会推后的,我家的就推后了八天
你好,b超算的预产期也只是一个大概!提前一个星期生产或者是推后一个星期生产的话都是正常的。胎儿偏大的话,不会导致提前生产!
亲爱的你好B超算预产期的话应该还是比较准确的医生说宝宝偏大的话,那么你要控制自己的饮食,不要吃太油腻的食物。
胎儿偏大的话,并不代表就会提前生,你要控制饮食了,要不然到时候不好生
在怀孕的时候没有必要大补特补,如果是宝宝太大的情况下是很难生产的啦!