三岁宝宝发烧怎样退烧大家知道吗?好心急,求快速解答,如何物理降温呢?

其他答案
宝宝这个时候发烧的话,如果发烧温度比较高,最好就是选择,用药物降温然后的话多给宝宝喝一些水,然后让宝宝多休息就可以了。
你好一般来说都是给她吃紧急退烧药,以及用物理疗法的方式可以给他使用小林退烧贴。
宝宝发烧的话,最好还是选择物理降温吧,平时让孩子多喝点热水。
宝宝发烧到多少度了呢宝宝精神状态如何啊如果宝宝发烧不到24小时而且精神状态还可以的话可以用温毛巾帮宝宝擦一擦前胸后背大腿根如果精神状态不好的话就应该去医院
你好,如果是这个情况的话你如果不超过38度的话你可以给他物理降温贴一个退烧,退烧贴吧
如果温度不是特别高的情况下,你只需要给他多喝水进行物理降温,就可以退烧。
3岁的宝宝如果发烧给他直接使用退热贴,进行物理退烧处理比较好一些,然后,观察一下他有没有退烧的情况?
3岁的小宝宝有发烧的情况,你可以给她泡温水浴降温,或者也可以使用退热贴将。