三个月宝宝头睡偏咋办大家有什么好的办法纠正宝宝的头型吗?求指教,谢谢。

其他答案
你好,三个的孩子头睡偏的话可以给孩子选择定型枕的要给孩子左右两侧来变化睡姿,
我家宝宝的也睡扁掉了宝妈可以在孩子睡着以后把宝宝的头转过来也可以弄小米枕头给宝宝睡
在睡觉的话,尽量经常给他更换着,左边睡几天,然后右边睡几天的啦!
宝宝头睡偏的话,前三个月都可以纠正过来,过了三个月就没有办法纠正过来啦
3个月宝宝都随便的话,可能平时你经常给宝宝睡一边,现在情况的话你可以给宝宝买一个定型枕头来纠正一下吧!平时一定要给他两边经常换着睡。
一般3个月的宝宝如果头部睡偏的话,这个时候给他选择直接使用婴儿防偏头定型枕,来帮助纠正一下
如果是这个情况的话你可以给孩子矫正一下就可以啦