孕妇叶酸需要吃几个月大家都吃什么牌子啊?每天吃多少剂量?求指教,谢谢。

其他答案
亲,你好,怀孕后吃叶酸需要吃的,怀孕后第三个月的可以每天吃0.3毫克的,祝健康!
叶酸一般情况下的话,应该是从那个就是四个多月的时候开始吃?,
孕妇吃叶酸的话都是在备孕期和怀孕期前3个月的时候吃。像斯利安的牌子就还不错,叶酸的话一般都是一天一颗的你可以按照说明书来吃。
叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,其实叶酸都是一样的
怀孕之后叶酸片可以补充到三个月,这个时候的话,一般来说是给孩子最好的