宫颈糜烂手术能顺产吗会不会对宝宝有影响,造成感染?宝妈们知道吗?

其他答案
你好,宫颈糜烂手术以后是会影响生产的,最好是多听医生建议多注意自己的宫颈情况,
这种情况的话有些事可以顺产,但也有些是不能顺产的,这个要看你,宫颈糜烂的是不是很严重
一般情况下的话宫颈糜烂的话这个手术以后的话,只要恢复正常的话就可以顺产的,不用担心
宫颈糜烂的话应该对宝宝影响不是特别大的,如果不是特别严重的情况下。