宝宝被吓到了怎么办大家有什么办法收惊吗?吓到一直哭,都哄不住。

其他答案
你好,孩子受到惊吓睡觉不稳一直哭的话可以抱起来多安抚一下孩子多抚摸孩子也可以给孩子喝保婴丹的,
如果宝宝突然被吓到了受一直哭闹的,让妈妈可以抱着孩子静静地安慰一下,一般孩子马上情绪就可以好一点了。
小孩子被吓到了之后的话应该要给他喊名字,因为这个时候要喊喊名字?
宝宝如果被吓到的话,需要进行找个神婆叫一下的,这样会比较好一些
你这个时候的话可以给宝宝吃小儿惊风散。这种的话效果还是非常不错。
你可以在晚上睡着了以后然后给他到门口叫一下,连续3个晚上的话就可以了。
宝宝被吓到的话那你可以给他吃一点惊风散。平时尽量环境保持比较安静一点的吧!一定要多注意观察宝宝
你可以找一些门头他们都会给孩子收惊的