每次产检都要做b超吗大家一共检查了几次呢?次数太多了会不会对孩子有影响。

其他答案
你好,在怀孕期间做b超检查的话一般一共做五到六次b超检查就可以,
,并不是说每一次产检都是要做B超的你不用太紧张了,有些时候只是去测一下身高体重这些
一般情况下,没有必要每次产检都要做B超检查的,你这个只要根据检查单上安排的检查项目检查就可以了
整个孕期只需要做3到4次最多5次B超就可以了。如果太多的话也是有辐射的。
不是说每次检查都做彩超的,只是说偶尔的话就会需要你做一个彩超检查