怀孕37周算足月吗足月了需要注意的事项有哪些呢?大家知道吗?

其他答案
你好怀孕三十七周就算是足月的一般在怀孕三十七周就需要多注意胎儿胎心监护就可以,
这个时候的话已经足月了,如果宝宝出生的话,也不需要住保温箱的你不用太紧张了。
一般的情况下,需要等到怀孕38周才算是足月的根据你的情况来看。
你好,你现在37周就算是已经足月了,一般宝宝都是38周到42周之内出生,注意观察宝宝的胎动以及,你肚子,出现的宫缩反应。
37周是足月的,如果宝宝不缺氧的话,最好是等等让ta自己发动,要是有什么不舒服的症状,37周是可以剖的。
你好,这个时候就足月了,应该观察一下看宝宝有没有缺氧的情况,多休息
那是去做,基本上就是足月了孩子的话,随时都有可能会发动也不一样
一般情况下的话怀孕37的话是属于足月儿,一般怀孕36周以上出生的宝宝都是属于正常的,足月儿范围
宝宝满38周的话才算是足月了,如果37周出生的话,那么就是属于早产。
你好,怀孕37周的时候应该要注意多观察自己身体的变化,因为这个时候随时有可能是分娩的。