追奶宝宝吃不饱怎么办宝宝吃不饱的情况下大家会给奶粉吗?求指教,谢谢。

其他答案
你好,在母乳喂养期间有奶水不太足的情况可以让孩子多吸吮,多喝汤水鲫鱼豆腐汤猪蹄儿汤都是挺好,
有时候宝宝吃不饱的话你就是可以适当的喂宝宝吃一些奶粉这样的话会好些。
如果是这样的情况下可以给宝宝吃奶粉我们吃的是美赞臣的。
你好,如果奶水下不来的话,就应该给宝宝补充点奶粉,平常喝点白开水
一般情况下的话,这个时候如果追奶的话,宝宝吃不饱你可以选择给,推荐一款接近母乳口味的奶粉比如选择荷兰牛栏
小宝宝吃不饱的时候你可以给他增加一些,牛奶,给她添加奶粉的话,混合喂养是可以的。