孕期需要补充什么营养孕期大家都是怎么安排饮食的啊?需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
你好,在怀孕期间是需要补充营养的可以多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物,
现在营养水平也就能够满足胎儿发育的要求了,所以说,平时的时候注意饮食,均衡一些就可以了。
孕期的话也要多吃一些含有丰富蛋白质啊,那些食物,平时的话也要多喝一些骨头汤啊,排骨汤啊,多吃点蔬菜水果啊,食堂的,要晒晒太阳
孕期的饮食要均衡,肉和蔬菜都要吃,平时每天吃水果补充维生素,孕中期开始补钙,可以每天喝牛奶,晒太阳,孕期的话不要劳累,不能做剧烈的运动,还有就是定时产检!
你好,怀孕的时候补充营养的话可以补充一些,新鲜的水果蔬菜和各种有营养的肉类食物。