孕36周需要检查什么需要多少费用呢?多久可以拿到结果呢?求指教,谢谢。

其他答案
周检查的话,一般都是要100多块钱200块钱左右,看你检查什么项目,所以说价格也不一样
这个应该就是需要在医生指导下来进行这个胎心监护,最好也是能够在规定的时间里面做。
怀孕36周之后的话需要的检查比较多,这个医生会帮你看看
这个时候如果是你胎位正而且没有胎动异常的情况下,就不需要做任何检查的。