刚怀孕不想吃饭怎么办会不会影响胎儿发育啊?好担心,大家有什么好的办法促进食欲?

其他答案
不吃饭的话,肯定是为影响胎儿健康了因为刚怀孕的时候胎儿需要的营养还是挺多的,而且比较重要
怀孕早期的时候胃口不是特别好的。 多吃一些清淡的东西就可以了。没有影响的。
可以吃泡菜或者是吃辣椒来增加胃口,也可以多吃酸性的食物,或者是吃维生素b六。
刚怀孕不想吃饭,这个是不行的,一般来说怀孕之后必须要吃点饭的
刚刚怀孕,如果不想吃饭,总是这样,当然会影响到胎儿的发育,所以,想要促进食欲的话,可以吃一袋保利民爆