听胎心对宝宝有影响吗大家自己有没有买胎心仪啊?每天都听吗?

其他答案
你好,在怀孕期间听胎心的话对胎儿是没有影响的听胎心的话可以多注意胎儿发育情况是挺好的,
胎心没有必要每天听的,医生说了就算是家用的小型胎心仪也会产生影响的,孕妈妈没有异常感觉就可以的。
听海,他用对孩子有一定的负影响的,但是尽量不要总凭。
。其实家里面如果有条件的话最好先自己买一个胎心仪在家里面随时可以监测宝宝的胎心这个对他不会有影响的
你好,这个一般去医院20检查就可以了,没有必要在家里面购买胎心仪的。
你好,听胎心,对孩子来说是一件好事儿,这个的话孩子都好,不会受到