怀孕几个月有胎动呢?是不是有胎动了就必须开始数胎动呢?

其他答案
一般宝宝在四个月左右的时候会开始有胎动的,基本上自后宝宝的胎动都是会比较的有规律的,宝妈也是要及时关注胎动的情况的.
回满城有胎动的话大概能是在怀孕三个月的时候差不多。
怀孕4个多月的时候,就会有胎动了,我觉得没有必要数胎动,我怀孕的时候就没说过,只要胎动突然增多,或者减少就要去看医生,每天胎动大概是一样就可以了。
一般四五个月就会有胎动,可以等月份在大大在数也没事