大卫排卵试纸测到弱阳是不是在排卵期啊?是不是排卵期怀孕比较容易啊?

其他答案
你好!在排卵期间同房会提高怀孕的几率,排卵期内多吃黑豆,有助于排卵!
大卫排卵试纸测到弱阳的话,一般你回家应该是属于不在排卵期那。
一般情况下,如果大卫排卵试纸检测的是弱阳性的话,这个应该是因为,排卵期间的排卵少引起的症状吧!
如果是显示两条杠的话,那么就应该是属于排卵期。这几天内每天同房就可以了。
你好,排卵的试纸显示为弱阳的话还是不太有利于怀孕的,一般要显示强阳才有利于怀孕。