给宝宝虾皮补钙怎样吃大家都是怎么给宝宝补钙的?都是怎么安排宝宝的饮食的啊?

其他答案
吃虾皮当然是可以补钙的,其实可以给孩子用虾皮来炖蛋,或者也可以炖汤的时候稍微放一点虾皮就可以了
都是可以补钙的孩子能吃的话,不过敏的话都是可以选择给他吃海鲜
这个时候都会直接吃虾皮的话就可以。补钙的效果的话,还是非常明显。
你可以从6个月以后再开始给宝宝补钙,最好是不要给宝宝吃削皮,因为他还不能很好的把它,搅烂,你可以给他,吃迪巧的小儿碳酸钙
宝宝吃虾皮确实能够起到补钙的作用,你平时可以给小宝宝真,虾皮鸡蛋羹,这个补钙的效果是非常的好的。