大便一天几次属于正常母乳喂养和奶粉喂养有没有区别啊?求大家指教,谢谢。

其他答案
他们一天正常情况下,如果母乳喂养的话,那应该是一天一次吧,
如果是母乳喂养的宝宝可能每天要拉很多次便便的,只要没有拉肚子的话就没事。
你好,喝母乳喂养的宝宝每天大便三四次的话都是属于正常的,这个是不需要去担心的。
你好,这个时候大便的话,一般来说正常的出来分的情况下比较次数比较多一些
我觉得你应该也是能够关注一下他的大便情况,每天应该都是需要排便的吧!
一般的情况下,如果宝宝是吃母乳的话,那么一天大便都会在七八次左右奶粉的话就是四五次,平时一定要给奶粉宝宝喂点温开水。