1天hcg12万多孕酮18是不是太低了啊?孕期需要注意什么啊。都一起来说说吧。

其他答案
如果现在孕酮只有18确实也比较低,怀孕期间如果孕酮低的话容易导致流产,所以应该要赶快保胎比较好
一天这个12万多,孕酮18的话,是有一点点第一,最好是补充下孕酮。
一般这种情况的话运动18的话肯定比较低吧你这个最好及时补充黄体酮来帮助你比较好一些。
这些东西只能够是专业的医生才比较了解的,在医院检查了以后为什么不要问医生?
你这个时候孕酮才18太低了,你这个时候赶紧保胎,比较好一些