孕妇血糖高吃什么水果比较好?老是控制不住,但是不知道什么水果糖量比较低呢?

其他答案
孕妇血糖高的话,想吃水果的话最好的是吃一些正常的!西红柿。
怀孕期间血糖比较高的话可以少吃一些含糖成分比较高的水果。你可以吃一点香蕉还有苹果啊,李子之类的糖分比较少。
你好,孕妇在怀孕的时候血糖偏高的话,可以吃柚子,李子等等,含糖分比较少一点的水果。
孕妇血糖高,吃点这个香蕉和水果还是比较好,可以控制下你的血糖