几个月能吃旺仔小馒头大家都是怎么安排宝宝的饮食的呢?求有经验的妈妈们解答,谢谢。

其他答案
你好,宝宝四个月的时候就可以给他吃旺仔小馒头了,不过一定要用水泡了才可以吃!
你好宝宝最好跟他她6个月之后再给他吃小馒头,最好给他喂婴儿可以吃的小馒头
大概5个月就能吃那个小馒头了吧我们当时就是让宝宝难受自己抓着吃,然后慢慢的他就可以吃了
我儿子四个多月就开始吃旺仔小馒头啦,开始吃的话要少吃几个
你好,宝宝到七八个月的时候可以给他吃旺仔小馒头,或者是,给宝宝吃一些磨牙棒饼干之类的。