两个月宝宝能竖着抱吗什么时候竖着抱比较合适呢?请有经验的妈妈指教,谢谢。

其他答案
两个月的宝宝一般请假是可以,竖着抱的,你可以适当先竖着抱比较好,
两个月的宝宝应该还不能竖着抱的吧,我记得我家宝宝大概是3个月左右它的脖子可以煮猪头的时候才能竖着抱
你好宝宝现在还没有发育好,不建议竖着抱这样会对宝宝的脊椎造成影响,最好在,4个月以后
两个月的宝宝必须要横着抱因为这时候宝宝的骨骼还是比较软的。建议还是反正不好吧,这样宝宝也舒服。
两个月的宝宝可以竖着抱了。竖着抱的时候要注意宝宝的腰部和颈部还没有怎么有力,抱时要用手托住。
最好是当宝宝3个月以后的话再把他竖着抱,这样子的话对他骨骼发育比较好一些啦!
可以竖着抱的,没事的,我儿子月子期间就竖着抱了,但是要扶着头。
两个月宝宝最好是不要经常竖着抱。宝宝还小经常竖着抱她的颈椎都会危害的。在宝宝3个月的时候就可以适量地竖着抱了