双顶径100能顺产吗医生建议剖腹产,姐妹们觉得医生的话可以相信吗?

其他答案
这个你可以找别的医生再看一下我们当时就是准备顺产了,医生说可以顺产,然后顺产了,留两天了,然后也没生下来,然后还是抛的。
你这个情况双晋级100了还比较大啦,这个时候顺产可能会有危险性的
双顶径100这种情况也可以顺产但是平时要多运动,只要平时,饮食合理搭配就可以
你家宝宝的头是比较大的,所以你最好是直接选择剖腹产应该比较安全吧!
双顶径如果超过100,其实顺产的可能性也不是很大这一生他们是比较专业的,所以还是应该听从医生的建议