孕期咳嗽会影响胎儿吗大家有什么偏方治疗孕期咳嗽吗?好担心影响宝宝啊,请帮忙,谢谢。

其他答案
怀孕的期间咳嗽感冒,这个药治疗,特别是咳嗽,孩子也会受到影响
我觉得你这里还是能够注意保暖的,饮食最好也是能够相对来说清淡均衡
怀孕期间咳嗽的话,是会影响胎儿的,最好的是不要那个过于激动,
你好,在怀孕期间咳嗽的话可以煮点儿冰糖雪梨汁和止咳化痰的,然后多吃些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物