感冒吃什么感冒药好又不会影响胎儿发育?请有经验的宝妈们指教,谢谢了。

其他答案
你好,感冒期间是不建议吃药的,平时可以喝点红糖姜水,应该会有所缓解!
吃一些那种纯中药的感冒药,然后对宝宝的影响想就不会太大。
感冒的话就应该吃感冒药,你这个时候吃了感冒药,孩子的话就不会受到影响发育
感冒的话,尽量不要吃药,对宝宝影响的,可以喝点姜糖水
那你这样的情况尽量的就是不要随便打针吃药的,饮食也是能够相对来说清淡均衡一点吧!