贫血吃什么能快速补血孕期贫血会不会影响宝宝发育呢?需要注意的事项有哪些呢?

其他答案
一般的情况下,肯定是直接补充药剂这样的话才会更快地补充的上来
你好,贫血肯定是会影响到宝宝的生长发育的,平时可以多吃一些猪肝,红枣之类的,补补血
我觉得可能就是需要通过吃药这样的方式的话估计效果来说也算是会比较快比较好的。
的确不严重,可以吃点动物的肝脏,菠菜,还有这个牛肉之类的