坐月子能刷牙和梳头吗月子里面需要注意的事项有哪些?求有经验的妈妈们指教,谢谢。

其他答案
坐月子期间,当然是可以刷牙和梳头的,刷牙的话,建议要选择软毛的牙刷或者是纱布的牙刷,梳头一样,轻轻的
一般情况下的话坐月子期间,可以刷牙洗漱头但是这个时候要注意尽量选择使用要月子牙刷的话比较好一些吧!
亲爱的你好,月子期间是可以刷牙和梳头的,最好是用温开水刷牙,然后选,孕产妇专用的牙膏牙刷。
坐月子的时候肯定可以刷牙和梳头的,因为坐月子的时候一定要注意卫生,不然的话更加容易生病