孕妇吃安利纽崔莱好吗大家孕期都吃保健品吗?都吃什么牌子呢?求大家指教,谢谢。

其他答案
怀孕期间只要保持营养均衡,平时尽量多吃一些新鲜的蔬菜水果,可以不用吃其他的保健。
我在怀孕期间怎么老是没有吃什么保健品的哟,我觉得多吃一些水果蔬菜多喝一些孕妇奶粉。
个人感觉的话完全没有必要吃这些东西的。只要营养均衡不挑食,偏食就好了。
你也可以结合一下你本身的这个需求来进行选择购买,这样的话应该会比较适合宝宝发育。
怀孕的时候如果家里面有条件的话可以适当的吃一些保健品来保持身体的健康。