哪种婴幼儿奶粉好?

补充描述:之前在孩子出生时买的婴幼儿奶粉吃完了,但感觉那一款口味不是很好。这段时间我和老公商量着给孩子买另外一种奶粉,不知道哪款好,昨天同事介绍了妈咪爱牌奶粉,不知道怎么样呢?

其他答案
给宝宝买奶粉的话可以买美赞臣,德国进口的喜宝都是挺不错的
适合宝宝的婴幼儿奶粉才是最好的,给宝宝提供全面营养呵护。像我家宝宝用的Ofmom妈咪爱品牌的婴幼儿奶粉,以肠道健康为基础研制的配方,宝宝喝了不拉肚子,也不上火,长的也快,快给你宝宝换上吧!
Ofmom妈咪爱品牌系列的婴幼儿奶粉都很不错的,你可以多了解一些,这个品牌有护、慧、健三大系列的乳基婴幼儿配方奶粉,分别添加不同的营养来满足0-3岁婴幼儿的成长发育所需。护系列奶粉中独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线。慧系列奶粉中添加了慧臻五维营养:DHA&ARA,五种核苷酸、胆碱、α-乳清蛋白 、牛磺酸营养,全方位支持宝宝智力发育。健系列奶粉采用优衡分阶营养,在宝宝不同的阶段给提供均衡的营养,为宝宝成长增加动力。你可以看看了解了解,给你家宝宝买合适的。
你好,如果是给婴幼儿选了的话我觉得应该选择口味清淡的地方说雀巢能恩奶。
龙族没有哪一种奶粉是最好的,只是说适合女宝宝的就是好的。
你好的人可以的,只要宝宝愿意喝,没有消化不良,没有上火,就可以了。
我家两个宝宝出生后喝的就是伊利金领冠的婴儿配方奶粉好吸收不上火口味也接近母乳
你好,现在还是给宝宝买一些大品牌的奶粉可以买合生元,雅培,惠氏效果都是很不错的哟,平常的时候宝宝小的时候尽量还是母乳喂养,肯定会好一些
一般情况下的话妈咪爱系列的奶粉还是蛮不错的,它里面添加了益生菌的成分,对于宝宝肠道消化不好的话都有一定的缓解和治疗作用的
选择,宝宝的奶粉的话你可以选择,美素佳儿,雅培,惠氏,美赞臣等等,这些品牌的。