7个月的宝宝吃什么粥比较好?大家都是怎么安排宝宝的饮食的呢?求指教,谢谢。

其他答案
7个月左右的宝宝可以吃点米粥,因为这个时候宝宝刚添加辅食不久,不能吃太复杂的。
为了宝宝的话可以喝些排骨粥啊,大伙都是粥都是非常不错的,也可以给宝宝加一些蔬菜之类的。
7个月左右的宝宝每天给他添加1到2顿辅食基本上就差不多了。要营养均衡的啦!
你自己的话应该可以给他吃一些这个蔬菜粥,面条什么的应该都算是可以的。