孕妇要怀孕几周才生产呢?都是到预产期吗?是不是没有到预产期就是早产呢?求大家指教,谢谢。

其他答案
您好一般怀孕37周算是足月儿的,怀孕期间每个人的情况是不一样的,有的人生的早,有的超过预产期才生的。
一般来说,整个孕期是40周,宝宝会在40周左右出生的。
一般情况下的话整个怀孕周期都有40周,一般在怀孕36周以上出生的宝宝都是属于正常的
一般情况下都是在怀孕39周左右的时候。如果是满38周的话就算是足月了。