孕妇为什么会长痔疮孕期不用药该怎么治疗呢?宝妈们知道吗?请指教,谢谢。

其他答案
孕期腹内压增高,所以会容易长痔疮,宝妈可以用孕妇专用的痔疮膏孕痣安来缓解,平常多吃点水果青菜,尽量保持大便通畅
十人九人痔!一般人都会有痔疮,但孕妇也容易得痔疮,你可以尽量少吃上火的东西,痔疮犯了,用点热水泡泡,会有缓解的。
可以用温水洗洗然后擦一点红霉素软膏,平时的话多吃蔬菜水果就好了。
有痔疮的话,平时要多注意饮食,平时要多吃点水果蔬菜