新生儿脐带多久脱落

其他答案
新生儿脐带的话,这个不一定的,有的人一个月脱落,有的人十多天
每个宝宝脐带脱落的时间是不一样的,有些宝宝出生后半个月左右就有可能会脱落,有些宝宝有可能需要一个多月。
一般情况下正常的情况是15天以内小宝宝的脐带就应该脱落的朋友。
一般新生儿的脐带的话,大约是在半个月左右脱落的,你可以多用一些碘酒帮宝宝消毒。
你好一般来说,新生儿的脐带一个月之内就会脱落的,在此期间建议有医院派来的碘伏每天消毒啊!
一般情况下宝宝的脐带才出生两到三周左右的时候会自己干燥脱落,平时爸妈也是要注意不要用手抓,要注意不要沾水。
你好,宝妈,正常情况下一点都是一个星期左右,也有的时间更长,只要肚脐不化脓,出血就没事
脐带多久会脱落,这个也是因人而异的,有的宝宝脐带掉的比较晚
一般刚出生的宝宝,脐带,在一个星期左右会脱落。你每天要使用碘伏进行消毒,保持脐部周围的清洁和干燥。
一般如果新生儿脐带脱落话,这个时候你可以选择,尝试先使用,消毒水消毒处理的话就可以帮助促进他迅速脱落