我怀孕50天了,什么都不想吃,口味变淡了,怎么办

其他答案
怀孕50天什么都不想吃的话这个正常的,可以吃一些酸性的食物来缓解
怀孕之后很多人会出现口味变化的情况,要是注意饮食清淡,多吃一些有营养的东西,多休息过一段时间就好了。
你好,在怀孕50天的时候不想吃东西口味变大,这是很正常的,一般怀孕后都会发生味觉都变了。
你好怀孕50天的时候没有胃口,建议还是吃的清淡多吃一些黄绿色的蔬菜水果。
我孕50多天什么都不想吃胃口变短,是正常的,因为这个时候就是那个妊辰反应出现了,那你可以多吃一些水果。
你好,怀孕五十天胃口不好很正常呢,前期都是这样,你可以多吃点水果,蔬菜。
你好,怀孕五十天什么都不想吃的话,胃口不好,平时可以吃些酸的食物,口味变淡了这都是正常的不要担心
怀孕50天的时候都会有孕吐反应,不用太担心,可以适当的喝一些柠檬水也可以吃一些荞麦的饼干,不过也要注意加强营养,可以和一些牛奶
这属于正常现象出现这种情况,平时要多吃点清淡的,适当吃点酸的,也可以的
你好,怀孕50天的时候,没有胃口可以喝点酸奶,或吃点蔬菜水果,比如葡萄提子等等。
看情况可能是因为怀孕初期肠胃不舒服才会造成这种情况,你可以选择适当的喝一些柠檬水来帮助总和