孕妇吃柚子对宝宝好吗孕期大家都吃什么水果?每天吃多少?都一起来说说吧。

其他答案
怀孕期间是可以吃柚子的,但是这个也不要吃太多,吃多了也是容易上火的。
柚子富含丰富的维生素C,含有叶酸,不过它是寒性的,不能多吃,每天吃四分之一就好。
孕期是可以吃一点柚子,但是也不能多吃。平时也可以吃一些苹果呀,香蕉。还有葡萄之类的都是可以的,一天尽量不要吃太多吧适量就好
我觉得像秋天了还那么干燥的天气应该还可以的,你可以吃点新鲜的应季的水果蔬菜。
怀孕的时候肯定可以吃柚子的这个对宝宝的身体是很好的,能够补充维生素,而且也可以吃一些苹果或者香蕉之类的
你好,怀孕的时候吃柚子的话也是可以的,这个是可以补充维生素c和其他的营养的。