做四维彩超要空腹吗预约了明天检查,但是不清楚有关事项,求各位宝妈告知,谢谢。

其他答案
做四维彩超的时候是不需要空腹去的,怀孕期间需要空腹检查的项目就涉及出血的项目才需要空腹,其他项目是不需要的。
怀孕期间做四维彩超是不需要空腹的,这个和吃饭是没有影响的,不用太担心。
你好做四维彩超的时候不要空腹吃药提前一个礼拜预约不要错过最佳检查时间就好。
是胃疼的话是不需要付的,这个的话只是做一个腹部的B超,这个空空腹的话是没有影响的。
做四维彩超检查的话是不需要空腹的,这个吃饭对他的影响没有任何的。
一般情况来说的话,做四维彩超检查的话,这个时候不需要空腹检查是要预约的,就可以直接去做检查