便秘吃什么药有助排便宝宝出生开始都是2-3天大便一次,纯母乳喂养的,改怎么调理肠胃呀?

其他答案
如果宝宝经常这样的话那你可以给宝宝吃一些益生菌调理一下胃肠道,多给宝宝喝一些温开水宝妈要注意饮食要清淡一些。
一般情况下,这个时候如果便秘的话,这时候你可以选择平时,补充一些妈咪爱来帮助缓解比较好。
宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝两只三天不拉大便正常的,没有关系,只要宝宝排便时不费力,拉出的便便是黄色的切不是特别硬,就没有关系,不用用药的
你平时的话一定要多喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道,多吃一些蔬菜水果什么的。
宝宝出生开始都是2-3天大便一次的话,那应该是有点肠道消化不了引起的消化不良,像这种情况的话你最好是给宝宝少食多餐。然后你可以给他吃一点妈咪爱调理一下。平时经常给她揉揉肚子可以帮助肠道蠕动。
母乳喂养的小孩在两三天一次大便是有一点便秘的情况。妈妈多吃点红薯就可以。
宝宝便秘的话,尽量不要给他吃药物,2到3天拉一次大便的话可以给他喝点清火宝。
刚刚出生的宝宝出现这种情况,不属于便秘是属于长肚子的,你可以给他喂点温开水,然后轻轻地给她按摩一下肚子