第一次产检要准备什么好紧张,整个孕期产检需要多少费用?怎么知道下次产检时间和内容呢?求告知。

其他答案
你好,不要紧张,第一次产检要准备两千左右,就是抽血和B超,需要空腹抽血,第一次产检完会告诉你下一次什么产检,需要不需要空腹,整个孕期大产检大概要三千多块钱,不包括买的维生素
你好最好在怀孕3个月也就是12周的时候到医院做第一次产检,只要带上身份证,户口本结婚证明就好,不过我们这里就产检是不是要钱国家免费到每个地方不一样,最好到当地咨询。
一般情况下第一次的话,这个时候要注意可以选择先提前去医院做一个B超检查来帮你进行排除宫外孕检查。
其实完全没有必要太紧张的,只要是没有出血,肚子疼痛的话就没事的。