孕酮胶囊是黄体酮吗有些先兆流产,医生让按时吃,我只吃一次,担心会影响宝宝发育?

其他答案
有先兆性流产的情况的话是可以吃黄体酮的。这个要按时吃才有效果的呀这一次行不行?
一般这种情况的话你可以根据医生的建议吃这一类的,胶囊的话就可以帮助稳定你孕酮帮助缓解出现先兆性流产。
就你目前这样的情况而言的话你也是能够参考一下医生的意见来吃点保胎药,这样的话估计也可以啊!
如果是有先兆性流产的情况下一般都要补充一些的。不然的话有可能会流产的。
孕酮低的话是吃黄体酮胶囊来补充的。这个还是听医生的建议每天吃。多注意休息