孕38周多白带呈褐色肚子时不时的隐隐痛,并不规律,是怎么回事?正常吗?好担心。

其他答案
怀孕38周如果有这种情况,要多注意休息,如果是有规律性的疼痛,那就是要生产了。
怀孕38多的时候,白带呈褐色,肚子隐隐作痛,这是说明快要生产了是要生产的症状,准备好待产包,等规律之后就去医院吧!
你好,应该是宝宝快要生了哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
你好,怀孕38周的时候白带为褐色,肚子有点痛,可能就是快要分娩的征兆了。