怀孕前三月剪头发好吗老人家说剪头发会影响宝宝发育?是真的吗?

其他答案
怀孕前3个月可以剪头发的,剪头发不会影响宝宝发育。就是不能染头发烫头发。
怀孕前3个月的话是可以剪头发的这个是比较迷信的说法啦!要是不剪头发的话,以后坐月子的话也会比较不好打理。
你好,怀孕前3个月剪头发的话,当然也是可以的,这个应该还是,没有多大关系的。
因为头发是生长在外面的东西所以剪头发,不管是在什么时候都不会,对身体造成影响