孩子消化不良不喜欢吃东西咋办好呢?

补充描述:最近两天孩子消化不良开始不好好吃饭了,是哪里出现问题了呢 ?

其他答案
孩子是消化不良,不想吃东西的话可以给宝宝吃一点妈咪爱。
给消化不良的孩子买点妈咪爱益生菌喝就可以。
春天的时候气候多变孩子的肠道疾病经常发生,消化不良也就多了,这种情况可以给孩子吃妈咪爱益生菌来缓解。妈咪爱益生菌可以呵护肠道健康,帮助身体健康成长。我家宝宝打小到现在就一直在用。我平时在宝宝喝的水中加适量的妈咪爱益生菌,水果味的我家宝宝很爱喝。
不喜欢吃东西,是因为孩子消化不良了,所以帮助孩子按摩一下肚子,或者是给孩子吃一点益生菌都是可以的
你好,如果是宝宝消化不良,这时候可以给宝宝服用益生菌,按摩肚子。
消化不良可以给孩子吃益生菌哦,我宝以前吃的是合生元,感觉还不错的哦,另外给宝多喝水
孩子如果消化不良不喜欢吃东西,这个时候你可以给宝宝吃点妈咪爱,然后就可以了呢!
你好宝宝消化不良可以给他喂一点妈咪爱或者益生菌。
你好,孩子消化不良不习惯吃东西,你可以买健胃消食片给宝宝吃的,