你们觉的治疗便秘的药物对便秘咋样啊?

补充描述:我经常便秘,请各位朋友给我介绍个治疗便秘的药吧?

其他答案
对于便秘的话,平时饮食一定要以清淡为主,忌油炸上火热气辛辣食物。可以多吃水果帮助消化,多喝一点酸奶容易排便,对肠胃也好。
治疗便秘的话可以吃香蕉吃地瓜或者是喝蜂蜜水
虽然说有些药物对治疗便秘挺管用的,但是非常容易形成依赖所以说尽量还是不要通过药物来治疗便秘最好是通过饮食加运动的方式治疗。
治疗便秘的药物当然主要就是针对便秘的,但是千万不能总是吃这样的药物,否则以后的话就会形成一个依赖性的。
你好,如果是治疗便秘的药物一般情况下都是可以的朋友这时候你可以多喝酸奶。