3月27号开始有一点褐色血到3月30号开始正常月经量到4.8号来。5.8号去医院确认怀孕 。

其他答案
一般去医院检查的话都是比较准确的,确定怀孕那就是已经怀孕了。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你的这种情况刚开始有褐色血出现应该是要来月经的情况,应该以产期是按照4月8号来计算。
你好,根据你这种情况的话不用担心的,要多注意休息比较好的。
如果5月8号确定已经怀孕了,最好还是要多注意卧床保胎的,毕竟之前的话也是有褐色的血的。
你好,如果是3月27号你开始有点褐色的血,到3月30号开始正常,这也是很好的朋友。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,最好平常多卧床休息,多吃水果和蔬菜
亲爱的,你好。那就是刚好一个月咯。怀孕前三个月可以吃叶酸片哦。希望对你有帮助。
你好,不用担心的,只要现在是好的,就没事了。